Dapat Friendship Award lagi dari Sahabat

 Untuk kesekian kalinya Blog Kang Epot, mendapatkan award dari sahabat blogger, yaitu Sahabat Aly yang mempunyai Blog Computer World, dan nama dari award itu Friendship Award The Best Blogger.

Saya ucapkan terimakasih banyak atas penghargaan yang telah diberikan, semoga dengan adanya award ini, semakin lebih semangat lagi dalam berkarya, dan menambah erat tali silaturahminya sesama blogger semuanya.

Dan Insya Allah, penghargaan ini akan saya berikan lagi kepada sahabat2 blogger yang lainnya, karena tanpa dukungan dan do'a dari mereka, Blog Kang Epot ini bukan apa2..... inilah sahabat2 blogger yang akan mendapatkannya :

 1. http://lora-malunk.blogspot.com/
 2. http://www.wartos.co.cc/
 3. http://www.reservedtrik.co.cc/
 4. http://ninequadrat.blogspot.com/
 5. http://jogjaicon.blogspot.com/
 6. http://asfasun.blogspot.com/
 7. http://galerinafitri79.blogspot.com/
 8. http://fajar337.blogspot.com/
 9. http://www.cimohongku.co.cc/
 10. http://tanthowi.com/
 11. http://dedeazisnagara.blogspot.com/
 12. http://cygnus-desaingrafis.blogspot.com/
 13. http://www.ghie-lhanx.com/
 14. http://rezdown7.blogspot.com/
 15. http://ladit14.blogspot.com/

KETENTUAN AWARD DARI Blog Kang Epot :

 1. Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
 2. Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
 3. Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberikan setetes komentar.
 4. Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award, karena dengan berkomentar disini, sekaligus juga akan mendapatkan Backlink gratis.

Semoga sahabat, menerimanya dengan suka cita untuk menerima award ini.


Apabila semua pembaca merasa artikel ini ada manfaatnya, silakan untuk membaginya kepada yang lain, agar kita semua dapat kebagian pahalanya, Amin

No comments:

Post a Comment